寒い冬に食べたいアイスクリーム🍨

12月のコラボメニューの撮影をしました‼️

キツネをテーマにしたいという作家さん🎗

コラボデザートのアイス大福の中身は生チョコ✨

かまくらに見立てた大福の上には琥珀糖で出来たキツネが座ってて、
かまくらの周りはホワイトチョコや氷餅そしてココナッツフレークで白いファーを表現しました☃️

そしてドリンク🍷

ロイヤルミルクティはチョコ風味をお楽しみいただけるようにキツネを型どったチョコを浮かべました🍫

ソーダもアルコールもオリジナルで可愛く出来ました❤️

寒い冬に❄️暖かい部屋でアイス三昧しにきてください⛄️

A pharmacy

予約制のフラワーショップ&アートギャラリー flower designer bijounon (nozomi tanoue) 日比谷花壇でstoremanager/designer として勤務 全米ブライダル協会 AWFD アロマテラピー検定1級 食空間コーディネーター3級 ヘルスフードカウンセラー 1級 cake decoration wilton method course 修得

0コメント

  • 1000 / 1000