spring workshop🎀決定しました

3/24,3/25,3/26にワークショップを開催させていただきます✨
ケーキ型の生花のアレンジメントと3種類のクッキーアイシングをしていただきます。
クッキーの製作はございません。

ワークショップにはanamuneの飲み物&軽食付きです❤️
価格は3,500円です。
各1名様より開催いたします。
12:00・15:00・17:30の三回よりお時間お選び頂けます。(3/18〆切です)
所要時間は2時間程度です。
その後にお食事していただき自由解散となります⭐️

お問い合わせはanamune.comのほか
SNSなどへのメッセージ、下記メール
でもお受けしております。
le.non@icloud.com
皆様のご参加お待ちしています✨

A pharmacy

予約制のフラワーショップ&アートギャラリー flower designer bijounon (nozomi tanoue) 日比谷花壇でstoremanager/designer として勤務 全米ブライダル協会 AWFD アロマテラピー検定1級 食空間コーディネーター3級 ヘルスフードカウンセラー 1級 cake decoration wilton method course 修得

0コメント

  • 1000 / 1000