和菓子に挑戦‼️

今回コラボメニューのデザートは初の和菓子⭐️

試行錯誤してみんなで作ったデザートを是非食べに来てくださいね❗️

ドリンクには『琥珀糖』がついてます⭐️
ドリンクはペリドット・アメジスト・ガーネットをイメージしたドリンクですw
琥珀糖は4日以上も乾燥させて作った砂糖菓子なんです(^ー゜)

そしてデザートセットの『水羊羹』にはフローライトのイメージしたドリンクがついてます❗️
水羊羹はグリーン部分は杏と白あんの水羊羹で、
上の透明の錦玉部分には3種のフルーツが入ってます。
そして上には真っ赤なキャンディーを突き刺してます❗️

フローライトのドリンクには琥珀糖とバラの氷が入ったglassにソーダを入れています⭐️
このバラはおくだばらえんさんの無農薬の薔薇を使用しています🌹

全体的に涼やかな透明感イメージしたコラボメニューになっています🍧

🌹おくだばらえんさん🌹
https://www.facebook.com/okuda.baraen

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予約制のフラワーショップ&アートギャラリー flower designer bijounon (nozomi tanoue) 日比谷花壇でstoremanager/designer として勤務 全米ブライダル協会 AWFD アロマテラピー検定1級 食空間コーディネーター3級 ヘルスフードカウンセラー 1級 cake decoration wilton method course 修得

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