和菓子に挑戦‼️
今回コラボメニューのデザートは初の和菓子⭐️
試行錯誤してみんなで作ったデザートを是非食べに来てくださいね❗️
ドリンクには『琥珀糖』がついてます⭐️
ドリンクはペリドット・アメジスト・ガーネットをイメージしたドリンクですw
琥珀糖は4日以上も乾燥させて作った砂糖菓子なんです(^ー゜)
そしてデザートセットの『水羊羹』にはフローライトのイメージしたドリンクがついてます❗️
水羊羹はグリーン部分は杏と白あんの水羊羹で、
上の透明の錦玉部分には3種のフルーツが入ってます。
そして上には真っ赤なキャンディーを突き刺してます❗️
フローライトのドリンクには琥珀糖とバラの氷が入ったglassにソーダを入れています⭐️
このバラはおくだばらえんさんの無農薬の薔薇を使用しています🌹
全体的に涼やかな透明感イメージしたコラボメニューになっています🍧
🌹おくだばらえんさん🌹
https://www.facebook.com/okuda.baraen
0コメント